Economía política marxiana y postmarxiana. Arun Bosé - Bosé, Arun
Analiza algunos conceptos y doctrinas marxianas que hasta ahora habían sido marginados y a los que ha conferido nueva significación del progreso combinado de las matemáticas y de la teoría económica. Examina la taxonomía marxiana de las teorías económicas alternativas; y las perspectivas de una síntesis globalizado de las diferentes posiciones teóricas, a las que cabría denominar economía política marxiana