Correspondencia : (1868-1895). Recopilación, presentación y notas. Karl Marx - Marx, Karl
Recopila en forma separada la totalidad de cartas que lograron salvarse del epistolario mantenido, durante el último tercio del siglo XIX, por el pensador populista y traductor de El Capital al ruso Nikolai Frantsevich Danielson con Karl Marx y Friederich Engels