Vida y obra de Marx Engels. Enrique Tierno Galván, ... [et al.] - Tierno Galván, Enrique
Describe como Marx y Engels plantearon el marxismo como un camino moderno para la perfección de hombre y el encuentro del hombre consigo mismo y plantea como en la actualidad el problema del marxismo tiene distintas posiciones