Elementos de filosofía marxista. Gaspar Jorge García Gallo - García Gallo, Gaspar Jorge
Expone los conceptos de la filosofía y teoría marxista-leninista, con el propósito de que sirva de estudio o lectura aclaratoria a aquellos que por primera vez incursiona en esta ideología