Programa de trabajo. María del Socorro Navas Hernández - Navas Hernández, María del Socorro
Hce referencia del programa de trabajo como candidata al Consejo Universitario 1989-1991. Comenta algunas acciones que se deben orientar para el mejoramiento universitario