Defendamos nuestras semillas criollas : conozcamos cuáles son sus amenazas inmediatas. - Carazo, Eva (Lihssa, 2007)
Informa sobre la reglamentación del Sistema de Bibliotecas y Centros de Documentación de la Universidad Nacional, así mismo contempla las disposiciones de carácter disciplinario atinentes a los usuarios y a la relación de éstos con el personal, así como los requerimientos y obligaciones que demanda la condición de usuarios del Sistema Bibliotecario de la Universidad Nacional