"Algunos aspectos de la producción, el empleo y los salarios en la década de los ochenta. 1980-1989".. Dirección General de Planificación - Riba Bazo, Jorge
Analiza el comportamiento de las variables laborales durante la década de los ochenta en Costa Rica. Enfatiza el estudio de las interrelaciones que se dan entre producción nacional, el empleo y los salarios