"La situación socio-económica de Costa Rica y las políticas de ajuste estructural". Jorge Riba Bazo - Riba Bazo, Jorge
Evalúa el impacto que ha tenido las políticas impulsadas por el Proyecto de Ajuste Estructural en la sociedad costarricense, particularmente en el sector salud