Acto de apertura curso lectivo de 1990 : discursos. Rectoría
Presenta las disertaciones impartidas con motivo del acto solemne de inaguración del año académico de l990 en la Universidad Nacional realizado en el Auditorio del Centro de Investigación y Docencia en Educación