La trimestralización : un reto o una ocurrencia, apuntes para la discusión. Juan Cuenca Berger - Cuenca Berges, Juan
Plantea una discusión sobre la propuesta de trimestralización en los 90s, señalando que las propuestas "ventajas" del proceso: ahorro presupuestario, carreras cortas, profesores trabajando más, son falsas, señalando que el aspecto académico debe ser lo primero en considerarse en cualquier propuesta