Contenido ideológico en comerciales de televisión dirigidos a amas de casa y adultos : una perspectiva inicial. Carlos Webb Flores - Webb Flores, Carlos
Analiza el contenido ideológico de los mensajes publicitarios de televisión. Devela los contenidos que buscan crear en el televidente una actitud de interés en el producto anunciado