Diferenciación social campesina en áreas de colonización. Agustín Jiménez Acuña - Jiménez Acuña, Agustín
Permite conocer las disparidades en que sirven los campesinos, permitiendo hacer una mejor labor, yn conocimiento más científico del mundo rural