Relaciones exteriores del Paraguay y percepciones de amenaza : la política pendualar del régimen de Stroessner y las perspectivas de cambios después del golpe de febrero. Carlos María Lezcano - Lezcano, Carlos María
Estudia la política exterior paraguaya durante el régimen del General Alfredo Strossner desde la perspectiva de seguridad y las percepciones de amenaza