"Subdesarrollo económico y procesos de integración en el Caribe : la República Dominicana como Caso". Héctor Galván Suzaña - Harnecker, Marta
Analiza el subdesarrollo en el Caribe y sus causas: la economía rural y la esclavitud. Enfatiza en evaluar República Dominicana como un caso de subdesarrollo caribeño. Expone las características y las potencialidades que tiene la integración en los países caribeños con respecto a Centro América