Los conceptos elementales del materialismo histórico. - Harnecker, Marta; Engels, Federico; Lenin, Vladimir Ilich (México, DF MX : Siglo Veintiuno Editores, 1972)
Presenta en forma pedagógica y critica los principales conceptos de la teoría general del materialismo histórico enunciado y utilizados por Marx, Engels y Lenin, para el estudio de realidades concretas del capitalismo
Keywords: MATERIALISMO HISTORICO; MARXISMO; LENINISMO; COMUNISMO; SOCIALISMO; CAPITALISMO; IDEOLOGIAS; TEORIA ECONOMICA