La economía de la oferta y la demanda. Lawrence R. Klein - Klein, Lawrence R
Sugiere una revaluación de los determinantes de la oferta y la demanda con el propósito de suplir algunas de las deficiencias keynesianas y multiplicar las posibilidades de la política económica