Educación permanente y creatividad. La creatividad como una filosofía práctica. Bogdan Suchodolski y Janusz Kuczynski - Kuczynski, Janusz
Estudia la relación entre creatividad y educación permanente, por lo cual se realiza un estudio con el fin de correlacionar la educación permanente y la actividad creativa del nombre, y para que exploren la creatividad como una filosofía práctica