Estatuto de Servicio Civil. Asociación Nacional de Educadores - Pimienta, Daniel
Contiene el estatuto y reglamento aplicado a la carrera administrativa; la ley de carrera docente, sus reglamentos y el manual de procedimientos para administrar el personal docente