Los parámetros del crecimiento y el Plan de Inversiones. Oficina de Programación
La primera parte estudia los proceso que han pasado la UNA, frente al crecimiento de la matrícula de la población estudiantil. La segunda estudia el plan de inversiones y datos estadísticos aplicables a la UNA