Estudio patrones de crianza de los niños costarricenses de 0 a 4 años de edad. Departamento de Educación Preescolar, Multinacional de Educación Básica y Organización de Estados Americanos - Vicenzi-Gang, Isa
Presenta un marco teórico y empírico a los aspectos más relevantes de los patrones de crianza de niños de 0 a 4 años de edad, con la finalidad de crear pautas para generar un sistema de atención para esta población, ofreciendo recomendaciones de mediano y largo plazo para la capacitación, investigación y formación de recursos humanos necesarios para la atención de los niños