América/España : en el Repertorio Americano. Ana Cecilia Barrantes de Bermejo - Keyfitz, Nathan
Analiza los términos americano e hispánico y sus implicaciones linguísticas, los poderes creadores, la influencia determinante del arielismo. Plantea la cuestión de la identidad histórica como emoción estética para entender la cultura hispana.