La formación de la familia y la frecuencia con que se dan diversas relaciones de parentesco. Leo A. Goodman, Nathan Keyfitz y Thomas W. Pullum - Keyfitz, Nathan
Deriva sucesivamente una serie de expresiones que establecen las frecuencias esperadas de varias relaciones de parentesco necesarias en una población en la que han permanecido constantes sus leyes de fecundidad y mortalidad