Servicios urbanos y equidad en América Latina : Un panorama con base en algunos casos. Pedro Pírez - Pírez, Pedro
Recopila estudios de caso sobre servicios urbanos en América Latina, especialmente agua y saneamiento y también energía eléctrica y residuos sólidos. Propone un esquema analítico para identificar modelos de gestión de servicios teniendo en cuenta sus principales actores y el nivel estatal de articulación, a partir de un planteamiento conceptual que coloca el tema en relación a la gestión urbana y la equidad