Introducción al estudio de Marx. Roger Garaudy - Garaudy, Roger
Ofrece una serie de notas introductorias al pensamiento político, económico y filosófico de Marx, centrando su atención a los planteamientos contenidos en El Capital. Contiene una breve cronología de la vida y obra de Carlos Marx