Investigaciones sobre la historia del marxismo II : En las raíces del marxismo contemporáneo. Valentino Gerratana - Gerratana, Valentino
Analiza como Marx, se ocupa sólo de la Sociedad "Moderna" y no de la sociedad en "General"; describiendo principalmente un método propio de Stallin, basado en la pretensión de desarrollar teóricamente el Marxismo y Leninismo