Estado, clases e industria : la emergencia del capitalismo ecuatoriano y los intereses azucareros. Sabine Fischer - Fischer, Sabine
Analiza el proceso de configuración de la industria azucarera ecuatoriana, examinando las políticas estatales y el mercado mundial, en el marco de un modelo económico condicionado por factores, exógenos