Lo dicho y lo hecho : la juventud frente a un nuevo orden económico internacional. Barbara Brühl Day - Day, Barbara Brühl
Presenta una síntesis de actividades, numerosas y variadas que han emprendido los jóvenes, con la ayuda del UNESCO, en 1977-1978, para fomentar un nuevo advenimiento a la luz del orden económico internacional. Reflejan las distintas formas de pensamiento y compromiso de los jóvenes con respecto al nuevo orden económico internacional