Reestructuración del orden internacional. Timberger Jan - Jan, Timberger
Se emplean varios conceptos fundamentales para el análisis de las interdependencias generales existentes entre los países; las interacciones entre las áreas de problemas; y la formulación de propuestas de acción ante la necesidad de un nuevo orden internacional