La internacionalización de la economía mundial : una visión latinoamericana. Aníbal Pinto - Pinto, Aníbal
Analiza la naturaleza y trascendencia de la llamada internacionalización de la economía mundial, desde un ángulo del sistema centro-periferia y particularmente en relación a América Latina, examinando su grado y forma de inserción en el complejo internacional y sus perspectivas, teniendo en consideración los casos nacionales