El neo-colonialismo en los años 80. Ognian Zhechev - Zhechev, Ognian
Describe la explotación hecha por el Sistema Imperialista en países en vías de desarrollo, despojándolos de los recursos naturales, causando más dependencia hacia los más desarrollados