Industrialización en un Mercado Común Latinoamericano - Kñakal, Jan
Se describe cómo ha sido el progreso que ha tenido América Latina en dos aspectos del análisis económico. Uno de esos aspectos tiene una dimensión institucional y el segundo se relaciona con el campo del progreso económico e integración económica