América Latina y el cambio en la economía mundial. Aníbal Pinto y Jan Kñakal - Kñakal, Jan
Describe los diferentes cambios que ha tenido América Latina y la evolución de la Economía Mundial en las últimas décadas, se hacen relaciones entre dos polos del sistema: Centro-periferia