Chile : liberalismo económico y dictadura política. Sergio Bitar, ... [et al.] - Bitar, Sergio
Analiza los fundamentos de la política económica chilena y sus resultados para el período 1973-1980, explorando la interrelación entre las políticas neoliberales y monetaristas en el marco autoritario dentro del que se han aplicado