Unemployement, inflation and new macroeconomy policy. James Oliver Newton Perkins - Perkins, James Oliver Newton
Analiza las decisiones de política económica, de negociación de política laboral y de formulación de política educativa en México. Examina el proceso de reforma agraria y la ejecución de la política de abastecimiento de productos básicos en la República Dominicana, y discute algunos problemas y tendencias que han condicionado el destino de la política de integración centroamericana