Latin American Political Economy : Financial Crisis and Political Change. edited by Jonathan Hartlyn and Samuel A. Morley - Hartlyn, Jonathan
Analiza los procesos de negociación y concertación de políticas de ingreso y empleo en América Latina, centrando su atención en los casos de Argentina, Uruguay y Perú, países que en sus procesos de recuperación democrática y reconstitución económica convocaron a un diálogo social que se desarrolló por distintas vías y con diferente suerte