Métodos modernos de planificación económica. Nikolai P. Fedorenko - Fedorenko, Nikolai P
Brinda información a todos aquellos que se ocupan de problemas económicos sobre los logros alcanzados y las tareas a cumplir por la cibernética económica, así como el desarrollo económico que existió en la URSS