Rural development and the State : contradictions and dilemmas in developing countries. edited by David A.M. Lea and D.P. Chaudhri - Lea, David A.M
Presenta un análisis económico de la organización, estructura y funcionamiento de las comunidades campesinas andinas y de sus familias integrantes; explicando la mecánica de su supervivencia y las estrategias familiares y comunales con que cuentan para afrontar su desarrollo, a partir de una perspectiva de análisis regional