Economía de la comunidad campesina : aproximación regional. Efraín González de Olarte - González de Olarte, Efraín
Presenta un análisis económico de la organización, estructura y funcionamiento de las comunidades campesinas andinas y de sus familias integrantes; explicando la mecánica de su supervivencia y las estrategias familiares y comunales con que cuentan para afrontar su desarrollo, a partir de una perspectiva de análisis regional