Desarrollo rural : principios directrices - Barnaby, Frank
Expone en forma sistemática principios orientadores para una estrategia de desarrollo rural en América Latina, fundamentado en una participación activa de los estratos más pobres de la población rural en las acciones de desarrollo y el fortalecimiento de la confianza de ellos en sus propias capacidades y responsabilidades