Human Rights in Nicaragua under the Sandinistas : from Revolution and Repression. Department of State
Subraya los motivos que han prevalecido en el pensamiento político de los Estados Unidos durante el Gobierno Reagan y analiza de manera aguda la situación tirante entre la postura política de Estados Unidos y la estrategia militar de la OTAN. Pone de manifiesto el mundo de fantasía nuclear en el que Estados Unidos y posiblemente en una menor medida sus aliados en la OTAN, existe