Verba Facere. Guillermo Vargas Malavassi - Malavassi Vargas, Guillermo
Contiene los documentos de la historia de la UACA, la cual ha profesado: la libertad de actuar conforme a la propia iniciativa; el pluralismo ideológico y la libertad de pensamiento; la igualdad de oportunidades para todos y la solidaridad entre los diversos grupos sociales; la obligación de la fraternidad y mutuo auxilio entre las personas y la sujeción a la ley