La libertad de enseñanza y la creación de la Universidad Autónoma de Centroamérica. Federico Malavassi Calvo - Malavassi Calvo, Federico
Analiza la juridicidad de la creación de la Universidad Autónoma de Centroamérica, la juridicidad del Decreto que autorizó su funcionamiento y los Alcances de la Libertad de Enseñanza