A mandate to protect and assist refugees. United Nation High Commissioner for Refugees - Carpio, Salvador Cayetano
Relata la experiencia de Salvador Cayetano Carpio durante la represión realizada por el gobierno militar salvadoreño en 1952. Muestra cómo las raíces del conflicto en El Salvador se encuentra en su propia historia y a través de sus mismos protagonistas