Aspectos económicos de los planes privados de pensiones. Alica H. Munnell - López García, Miguel Angel
Analiza los factores que han contribuido al crecimiento de los planes privados de pensiones en Estados Unidos, describiendo sus interacciones con la seguridad social y evaluando hasta qué punto las diversas medidas fiscales han afectado a la forma en que los hay