La economía del sistema de pensiones de la Seguridad Social. compilado por Miguel Angel López García - López García, Miguel Angel
Contiene treinta lecturas seleccionadas que abordan los diversos aspectos relevantes a que se enfrenta el estudio del sistema de pensiones de la seguridad social desde el punto de vista del análisis económico