Historia de una década - Cambronero Picado, Marlene; Sibaja Barrantes, Emel; Zúñiga Quesada, Roxana (UACA, 1986)
Recoge los principales acontecimientos de los 10 primeros años de fundación de la UACA, destacando su aporte a la sociedad y su defensa de valores como el pluralismo ideológico y la libertad de pensamiento; la igualdad de oportunidades para todos y la solidaridad entre los diversos grupos sociales