Temas de estadística general. Miguel Gómez Barrantes - Spiegel, Murray R
Contiene una recopilación de temas estadísticos dirigidos a estudiantes, que por primera vez incursionan en la investigación estadística. Abarca temas como frecuencias, promedios, variabilidad, probabilidad, inferencia estadística y correlación