El cambio tecnológico : la respuesta tripartita, 1982-85. Ministerio de Trabajo y Seguridad Social - Hirschhorn, Larry
Señala las modalidades con que la industria y los gobiernos se enfrentan al crecimiento explosivo de las nuevas tecnologías y estudia las iniciativas tomadas por las organizacines de empresarios y de trabajadores para compensar el impacto negativo de la tecnología en el mercado de trabajo y propiciar un ambiente de trabajo seguro