La superación de la mecanización : trabajo y tecnología en la época posindustrial. Harry Hirschhorn - Hirschhorn, Larry
Analiza el problema del reemplazo de las fuerzas y capacidades humanas por máquinas, atribuyéndoles a éstas características y bondades propias del desempleo humano en el medio laboral y dándoles el poder y control absoluto sobre las tareas que se realizan