Minas y mineros en el Perú colonial 1776-1824. John Fisher - Fisher, John
Analiza la estructura de la minería peruana en el último tercio del Siglo XVIII y examina la naturaleza de la crisis que afectó a este sector, a comienzos del siglo XIX. Los resultados que se presentan son de gran importancia para la comprensión de la historia económica y social del Perú de ese período